< Retour à la liste
  • Local

Giglis aux betteraves

2,20 €
TTC

Prix/ kg : 11€

La Gigli aromatisée à la betterave (du jardin), avec ses fines dentelles qui tourbillonnent en trompette, offre une forme originale qui fait penser aux girolles !

Provenance : Hazebrouck

Fabrication artisanale : La ferme des Mions

Poids
Quantité

Nos pâtes artisanales sont fabriquées à la ferme à partir de notre farine semi-complète de blé tendre et fraîchement moulue sur meule de pierre. Après avoir mélangé la farine et l’eau, les pâtes sont extrudées à travers des moules en bronze leur donnant un aspect rugueux qui permet à la sauce de mieux adhérer ! Les pâtes sont ensuite séchées lentement et à basse température (à 40°C pendant 15h) conservant ainsi les bonnes vitamines et leur léger goût de noisette !

Composition :

Farine semi-complète de blé tendre* fraichement moulu sur meule de pierre, eau.

* Issue de l'agriculture biologique - certifié par Ecocert FR-BIO-01

Allergènes :

Ce produit peut contenir des traces d’allergènes. Consulter la liste

Conseils d'utilisation :

Versez les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée (1L d'eau pour 100g de pâtes). Remuez puis laissez cuire pendant 5 à 7 minutes. Agrémentez avec votre sauce préférée ou juste une noisette de beurre et dégustez !

Ne soyez pas surpris, les pâtes perdent leur couleur rosée dans l'eau chaude..

Conservation :

A conserver dans un endroit frais et sec et à l'abri de la lumière. A consommer de préférence dans les 2 ans.

SOMPAT-018
2 Produits

Fiche technique

Local
Oui
Biologique
Oui

Références spécifiques

La ferme des Mions

Jeunes agriculteurs à Hazebrouck dans le Nord de la France, Elise et son mari cultivent des céréales et des légumes selon le cahier des charges de l’Agriculture Biologique. Leurs céréales sont moulues lentement sur meule de pierre comme dans les anciens moulins à vent typiques de nos paysages flamands.

Et comme leurs enfants leur réclamaient des pâtes à tous les repas 

Commentaires

Pas de commentaire de client pour le moment

Votre commentaire

Giglis aux betteraves

< Retour à la liste

Vous aimerez aussi