< Retour à la liste
  • Local

Giglis semi-complètes natures

1,81 €
TTC

Prix/kg : 9.06€

La Gigli, avec ses fines dentelles qui tourbillonnent en trompette, offre une forme originale qui fait penser aux girolles !

Provenance : Hazebrouck

Fabrication artisanale : La ferme des Mions

Poids
Quantité

Nos pâtes artisanales sont fabriquées à la ferme à partir de notre farine semi-complète de blé tendre et fraîchement moulue sur meule de pierre. Après avoir mélangé la farine et l’eau, les pâtes sont extrudées à travers des moules en bronze leur donnant un aspect rugueux qui permet à la sauce de mieux adhérer ! Les pâtes sont ensuite séchées lentement et à basse température (à 40°C pendant 15h) conservant ainsi les bonnes vitamines et leur léger goût de noisette !

Composition :

Farine semi-complète de blé tendre* fraichement moulu sur meule de pierre, eau.

* Issue de l'agriculture biologique - certifié par Ecocert FR-BIO-01

Allergènes :

Ce produit peut contenir des traces d’allergènes. Consulter la liste

Conseils d'utilisation :

Faites les cuire entre 5 et 6 minutes selon la cuisson désirée.

SOMPAT-010
5 Produits

Fiche technique

Local
Oui
Biologique
Oui

Références spécifiques

Jeunes agriculteurs à Hazebrouck dans le Nord de la France, Elise et son mari cultivent des céréales et des légumes selon le cahier des charges de l’Agriculture Biologique. Leurs céréales sont moulues lentement sur meule de pierre comme dans les anciens moulins à vent typiques de nos paysages flamands.

Et comme leurs enfants leur réclamaient des pâtes à tous les repas ;-), ils se sont lancés dans leur fabrication. Natures ou colorées avec leurs légumes bio, il y en a pour tous les goûts !

Commentaires

Pas de commentaire de client pour le moment

Votre commentaire

Giglis semi-complètes natures

< Retour à la liste

Vous aimerez aussi