< Retour à la liste
  • Nouveau
  • Local

THAI'm to Dine - 230g

5,25 €
TTC

Prix/kg : 26.25€

Ce joli mélange aux touches exotiques vous permettra de composer un plat sortant de l’ordinaire en une quinzaine de minutes. Des épinards frais ou des lamelles de poivron, un peu d’eau et le tour est joué. A agrémenter éventuellement de scampis ou de dés de poulet !

Pour 2 à 3 personnes

Bocal consigné Lili Bulk : 1€

Provenance : Belgique

Quantité

Composition :

Riz jasmin blanc*, noix de coco râpée*, arachides *, bouillon de légumes* (Ingrédients du bouillon : Sel marin, huile de tournesol de première pression à froid, extrait de levure (contient du gluten), oignons, carottes, céleri, persil, macis, curcuma), coriandre en feuilles*, galanga en poudre*, gingembre en poudre*, ail en poudre*

* issus de l'agriculture biologique

Allergènes : gluten

Consultez la liste des allergènes ici

Valeurs nutritionnelles (valeur moyenne pour 100g) :

Energie : 406 kcal / 1697 KJ

Protéines : 9.06g

Lipides : 14g (dont acide gras saturés : 7.35g)

Glucides : 60.92g (dont sucres : 2.21g)

Fibres : 5.42g

Sel : 1.82g

Conseils d'utilisation :

A rajouter :

  • 1 mix Thai’m to Dine Bio
  • 650 ml d'eau
  • 250 g d'épinards frais (en hiver) ou 1 demi-poivron (en été)

Marche à suivre : 

1) Hachez finement les épinards frais ou le poivron.

2) Versez les légumes dans une casserole avec le contenu du mix Thai’m to Dine Bio et 650ml d’eau.

3) Portez doucement à ébullition et laissez mijoter 10 min à feu doux et à couvert. Mélangez régulièrement. 

4) Servez.

SOMPAC-016
4 Produits

Fiche technique

Local
Oui
Biologique
Oui

Références spécifiques

Commentaires

Pas de commentaire de client pour le moment

Votre commentaire

THAI'm to Dine - 230g

< Retour à la liste

Vous aimerez aussi