< Retour à la liste
  • Local

Riso Encre de seiche

0,96 €
TTC

Prix/kg : 8€

Les pâtes riso en forme de grain de riz sont très répandues en Italie, en Grèce. C'est l'idéal pour le risotto !

Provenance : Debettes (62)

Fabrication artisanale : Florence et Florian

Poids

Nos pâtes sont façonnées dans des moules en bronze de telle sorte que la texture de celle-ci soit rugueuse afin de permettre aux sauces de bien accrocher !Ensuite nos pâtes sont séchées à basse température, (pendant 24 heures) ce qui leur garantie une très bonne tenue de cuisson et un goût remarquable !

Nos pâtes sont sans colorants : la couleur est obtenue  uniquement avec les épices, les légumes

Composition :

Semoule de blé dur*, eau, encre de seiche*

*Issus de l'agriculture biologique

Allergènes : gluten

Ce produit peut contenir des traces d'allergènes. Consulter la liste

Conseils d'utilisation :

Dans un faitout, faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile. Faites revenir 2 échalotes. Ajouter le riso et faites le cuire 2 minutes à feu doux jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

Ajoutez une louche de bouillon, poursuivez jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé en mélangeant constamment. Répétez l'opération louche après louche (50cl de bouillon environ). poivrez et servez le riso avec du parmesan

SOMPAT-014

Fiche technique

Local
Oui
Biologique
Oui

Références spécifiques

Florence et Florian

En 2013, Florence Grare décide de faire partie du réseau La Ruche qui dit oui. Des producteurs s’installent régulièrement chez elle pour vendre leurs produits aux consommateurs. Elle ne constate alors qu’aucun d’entre eux ne propose de pâtes artisanales. Après une formation dans les Cévennes, la Delettoise devient artisan pastier.

Commentaires

Pas de commentaire de client pour le moment

Votre commentaire

Riso Encre de seiche

< Retour à la liste

Vous aimerez aussi