< Retour à la liste
  • Coup de coeur

Petit épeautre de Haute Provence

0,75 €
TTC

Prix/kg : 7.50€

Autrefois une graine rustique et délaissée qui s’impose aujourd’hui comme une céréale très prisée ! Se distingue par son faible taux de gluten, il se consomme chaud en garniture, en gratin ou froid en salade. A (re)découvrir !

Provenance : Haute Provence (26)

Poids
Quantité

Composition :

Epeautre*

*Issu de l'agriculture biologique

Allergènes : contient du gluten

Retrouvez la liste des allergènes ici

Valeurs nutritionnelles (valeur moyenne pour 100g) :

Energie : 375 kcal

Protéines : 12.9g

Lipides : 3.5g

Glucides : 72.7g

Fibres : 10.3g

Sel : 0g

Conseils d'utilisation :

Faire tremper l’épeautre 12 heures pour diminuer le temps de cuisson.

Laver l’épeautre.

Éventuellement le faire griller à sec dans une poêle, sans brûler les grains.

Le plonger dans 3 fois son volume d’eau salée. Porter doucement à ébullition et laisser cuire à feu doux pendant 45 min. Assaisonner à son goût

SOMGRA-012
3 Produits

Fiche technique

Biologique
Oui
Coup de coeur
Oui

Références spécifiques

Commentaires

Pas de commentaire de client pour le moment

Votre commentaire

Petit épeautre de Haute Provence

< Retour à la liste

Vous aimerez aussi